PANQUÉ SORPRESA DE CHOCOLATE


imangen panque de chocolate

 ¿Ya tienes pensado el postre para este 14 de febrero? Prepara este delicioso e increíble panqué de chocolate relleno de corazones rosas que lo hacen muy original al momento de cortarlo, es la sorpresa perfecta para consentir a tu enamorado


Ingredientes

10 Porciones

3 barras de mantequilla, 90g c/u
2 tazas de edulcolorate no calórico, horneable (sucralosa)
6 huevos
4 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 tazas de leche de vaca
al gusto de colorante rojo, rosa
1 taza de chocolate, fundido
1 taza de queso crema
1/2 tazas de crema para batir
3 cucharadas de edulcolorate no calórico, (sucralosa)
al gusto de dulces confitados, de corazón para decorar


Preparación

Precalienta el horno a180° C.


Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el edulcorante no calórico (sucralosa) agrega uno a uno los huevos, la harina, el polvo para hornear, la leche, bate por 5 min.


Divide la preparación en 2 bowls, a un bowl incorpora el colorante y al otro el chocolate derretido.


Vierte la mezcla rosa sobre una charola con papel encerado hornea por 12 minutos. Deja enfriar y corta corazones con ayuda de un cortador para galletas.


En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte una cuarta parte de la mezcla de chocolate. Acomoda los corazones de bizcocho rosa de forma vertical y rellena con el resto de la mezcla de chocolate.


Hornea el panqué por 35 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar y desmolda.


Para la cobertura, bate el queso crema con la crema para batir y el edulcorante no calórico (sucralosa).


Cubre el panqué con la cobertura de queso, decora con los corazones confitados.





Fuente:https://www.kiwilimon.com/receta/postres/panques/panque-sorpresa-de-chocolate